ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Заместитель заведующего по административно-хозяйственной части Шаймарданова Люция Мансуровна, часы приема ежедневно пн.-пт. с 8.00 до 14.00, т. 8(34368)7-90-51, email - berezka47@bk.ru

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Новости
    • Совет Федерации совместно с ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России проводят всероссийский Профилактический диктант «23 вопроса для здоровья» (далее – диктант). Участники диктанта смогут узнать о правильном питании, пользе физической активности, неочевидных рисках, связанных с вредными привычками, получат расширенный комментарий эксперта Министерства здравоохранения Российской Федерации.

    • https://eawf.ru/quiz
    Дополнительная информация
    • ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
      Организация питания осуществляется детским садом самостоятельно, в соответствии с Федеральным законом "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 № 273-ФЗ п.1. ст.37. В детском саду предусмотрены соответствующие помещения для питания детей, для хранения и приготовления пищи. Режим работы пищеблока, график питания воспитанников, меню утверждается заведующим учреждения. Учреждение обеспечивает сбалансированное питание детей в рамках 10-дневного меню, необходимое для нормального роста и развития ребенка дошкольного возраста. Контроль за качеством питания, витаминизацией блюд, соблюдением сроков реализации продуктов, санитарным состоянием пищеблока возлагается на заведующего и медицинский персонал.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных